Spielwarenmesse: Das Trend­Committee lässt sich in die Töpfe gucken

Sprache wählen

 

Kochen
  Trends

Trends

Das Trend­Committee lässt sich in die Töpfe gucken

von Spielwarenmesse eG

Sie sind wieder auf der Pirsch, die Trendscouts. Sie suchen für die Spielwarenmesse® 2019 weltweit nach den Trends der Spielwarenbranche. Diesmal machen sie sich gut gestärkt auf die Suche. Denn vorweg haben Sie sich alle ihr Lieblingsgericht gekocht. Die meisten verraten ihr Rezept, noch nicht aber die bereits entdeckten Trends. Sehen Sie selbst, wie die TrendCommittee-Mitglieder in allen Teilen der Welt, den Kochlöffel schwingen. Guten Appetit!

(Mit Klick auf das Bild können Sie die Rezepte vergrößern und mit der Rechten Maustaste abspeichern)

Axel Dammler aus Deutschland versucht bis heute Lipp'scher Pickert so lecker zuzubereiten wie einst seine Großmutter.
Axel Dammler aus Deutschland versucht bis heute Lipp'scher Pickert so lecker zuzubereiten wie einst seine Großmutter.
Daniele Caroli schwört auf seine Spaghetti Pomodore e Basilico natürlich mit Tomaten und Basilikum.
Daniele Caroli schwört auf seine Spaghetti Pomodore e Basilico natürlich mit Tomaten und Basilikum.
Gabriela Kaiser aus Deutschland kredenzt ihren Freunden, die auf ein Gläschen Wein vorbeikommen, mit Vorliebe selbst gemachten Winzerfladen.
Gabriela Kaiser aus Deutschland kredenzt ihren Freunden, die auf ein Gläschen Wein vorbeikommen, mit Vorliebe selbst gemachten Winzerfladen.
Jane Wong aus China kocht mit Hingabe Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas mit vielen frischen Zutaten.
Jane Wong aus China kocht mit Hingabe Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas mit vielen frischen Zutaten.
John Baulch aus England beginnt den Tag richtig deftig mit „The Full English“, auch bekannt unter English Breakfast.
John Baulch aus England beginnt den Tag richtig deftig mit „The Full English“, auch bekannt unter English Breakfast.
Mit jeder Menge Gewürze macht Marek Jankowski aus Polen die Kapusniak (Kohlsuppe) zu einem Hochgenuss.
Mit jeder Menge Gewürze macht Marek Jankowski aus Polen die Kapusniak (Kohlsuppe) zu einem Hochgenuss.
Maria Costa Paella liebt es die Paella mit Fleisch und Gemüse mit Familie oder Freunden direkt aus der Pfanne zu essen.
Maria Costa Paella liebt es die Paella mit Fleisch und Gemüse mit Familie oder Freunden direkt aus der Pfanne zu essen.
Saftig müssen sie sein. Das ist für Steven Exkstract aus den USA das wichtigste, wenn er seine Easy BBQ Kotelettrippchen grillt.
Saftig müssen sie sein. Das ist für Steven Exkstract aus den USA das wichtigste, wenn er seine Easy BBQ Kotelettrippchen grillt.
 

Autor dieses Artikels:

Spielwarenmesse eG

Tags in diesem Artikel:

Newsletter

Bleiben Sie immer bestens informiert über Trends und Entwicklungen der Spielwarenbranche. Abonnieren Sie einen Newsletter der Spielwarenmesse®.

 

Newsletter

Bleiben Sie immer bestens informiert über Trends und Entwicklungen der Spielwarenbranche. Abonnieren Sie einen Newsletter der Spielwarenmesse®.